Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ka3aK

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hitsugaya Toushirou писал(а): | Цитата: | Тему во-первых создавал не я. А переход на личности - признак гнилого ума. Вообще по этой теме сколько людей столько и мнений, так что закончим беседу... |
Скажу) Ты флудер, ты постишь тупые темы... для ответа на которые просто надо подумать головой... Хотя я уже думаю, что у тебя не голова а качан капусты!
P.S Я показал многим людям твои темы...поржали))  |
Думаю вопрос решен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Typhoon Sensei

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hitsugaya Toushirou писал(а): | Цитата: | Тему во-первых создавал не я. А переход на личности - признак гнилого ума. |
Скажу) Ты флудер, ты постишь тупые темы... для ответа на которые просто надо подумать головой... Хотя я уже думаю, что у тебя не голова а качан капусты!
Уважаемые участники форума, прошу соблюдать рамки приличия в общении.
Каждый имеет право высказывать своё мнение на форуме, но не имеет право оскорблять других участников.  _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hitsugaya Toushirou

Зарегистрирован: 18.05.2008 Сообщения: 51 Откуда: Общества Душ(Шинигами)
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): | Hitsugaya Toushirou писал(а): | Цитата: | Тему во-первых создавал не я. А переход на личности - признак гнилого ума. |
Уважаемые участники форума, прошу соблюдать рамки приличия в общении.
Каждый имеет право высказывать своё мнение на форуме, но не имеет право оскорблять других участников.  |
Да мы уже в лс поговорили по душам, так что просите пожалуйста _________________ Hitsugaya
– nichi, jitsu/hi – солнце, день.
– ban/tsugai – номер, охрана, караул, сторож
– koku/tani, kiwamaru (нанори – gaya, ya) – долина, лощина, ущелье
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
- ro – мужчина, вассал, слуга. . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму тему.....
вопрос в следующем, заниматся самостоятельно будем считать не проблема, НО при самостоятельных занятиях, без тренера, возможны (с вероятностью 100%) ошибки, ... тперь вопрос, какие именно характерные ошибки при тренировках без тренера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Typhoon Sensei

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антихрист писал(а): | Подниму тему.....
вопрос в следующем, заниматся самостоятельно будем считать не проблема, НО при самостоятельных занятиях, без тренера, возможны (с вероятностью 100%) ошибки, ... теперь вопрос, какие именно характерные ошибки при тренировках без тренера? |
Приведу в пример случай:
2000г, я и мой друг Брызгалов Аркадий поехали на первый в России семинар по Ёсинкан Айкидо, который проводили Накадзава и Масаки Сенсееи. Перед поездкой мы все учились по видеокассетам, усердно штудируя каждое движение Мастеров. Нам казалось, что мы занимаемся Ёсинканом... Всё развеялось как дым после первого занятия с японскими Мастерами.
Вывод: каждый имеет своё индивидуальное восприятие увиденного и услышанного. Самостоятельное занятие без инструктора - возможность посмотреть насколько Вам удаётся интерпретировать учебные материалы. _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): | Вывод: каждый имеет своё индивидуальное восприятие увиденного и услышанного. Самостоятельное занятие без инструктора - возможность посмотреть насколько Вам удаётся интерпретировать учебные материалы. |
можно еще вывод сделать, я думаю за последние несколько семинаров Вы посетили всего несколько семинаров + учеба в Японии .. все остальное время Вы же сами тренируетесь, без инструктора (ну как минимум Вам тут не у кого учится ))
значит обладаю уже определенными знаниями и навыками, можно учится самостоятельно, при какой то регулярной поддержки знаний со стороны инструктора на семинарах, весь вопрос только в том, сколько для этого должно быть знаний + как часто ездить к инструктору , ну естественно личные данные (как минимум стимул+сила воли для всего этого, чаще всего именно этого не хватает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Typhoon Sensei

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Со дес ка...
Про себя скажу так: "Бороду то я сбрею..."  _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вова
Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 1 Откуда: архангельская область котласскй район деревня забелинская
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется это возможно!!! Но всё равно необходим второй человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|