Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Про форум |
|
|
Уточняющий вопрос, форум заявлен как "Форум боевых искуств"
насколько в самом деле надо, что бы форум стал именно по боевым искуствам? фактически это сейчас форум СФЁА, а это не единственно БИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Typhoon Sensei

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё здесь обсуждаются техники работы с деревянным оружием (буки ваза)  _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не правильн оменя поняли, есть два основных путяв данном случае
1. Форум этот по Айкидо и тому, что очень близко и преподается инструкторами СФЁА
2. Форум этот вообще по БИ, и тут обсуждается все возможное связанное с физическим воздействием на человека (оружием, руками, ногами, метательным оружием и т.д...)
Вопрос даже не втом, я подозреваю мне скажут, но хочешь обсуждай хоть удар сковородой по "йайтсам", вопрос нужно или не нужно развитие данного форума и если нужно, то по какому пути по первому или по второму.
И опять же если нужно, то для чего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник

Зарегистрирован: 26.02.2008 Сообщения: 176 Откуда: wоnderer@yoshinkan.ru
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путь, на мой взгляд, пусть будет шире и включает оба ваших пункта. А развитие форума влияет на развитие сайта, что в свою очередь влияет на..........количество желающих чего-нибудь пробить или навесить Сэнсэю после соответствующей подготовки, которая может растянуться на всю жизнь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странник писал(а): | что в свою очередь влияет на..........количество желающих чего-нибудь пробить или навесить Сэнсэю после соответствующей подготовки,.... |
вот в том то и дело, а ему это надо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник

Зарегистрирован: 26.02.2008 Сообщения: 176 Откуда: wоnderer@yoshinkan.ru
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо, надо...
Иначе сидел бы дома, махал палочками перед зеркалом, мочил виртуальных самураев, никто про него не знал, не было учеников, новых залов.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странник писал(а): | Надо, надо...
Иначе сидел бы дома, махал палочками перед зеркалом, мочил виртуальных самураев,......... |
Я тут скромно так намекаю, что бы он сам ответил ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы на этом форуме, (ну уж очень не хочется лезть на другие) обсудить ударную технику
вариантов нанесения ударов море, даже тот же маваши гери, можно наносить по 45 градусов снизу (как в теквандо) можно как в класическом шотокане, паралельно полу, можно как показал сенсей под 45 градусов вниз, можно как была у нас фишка нога вроде идет как на обыкновенный маваши, но потом все таки уда сверху вниз, (очень похожий на удар Сенсея)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложении к Администрации сайта,
1. поставить кнопку сообщить модератору, в данный момент времени появился "пользователь" который отметился в 5 темах и только одинаковое рекламное сообщение (наверняка какой то спам бот), надо для более оперативного реагирование на вот таких пользователей.
2. дать возможность к сообщениям прикреплять картинки (это единственный, мне попавшийся форум, в котором такой возможности или нет, или мне не доступна ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mymind

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|