Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Chiba sensei |
|
|
не Есинкан а Айкикай, но весьма убедительно, счас смотрю фильмы с ним, кто может качать с торрентов,
Сенсей Т.К. Чиба (8-й дан) диск №1
Сенсей Т.К. Чиба (8-й дан) диск №2
Сенсей Т.К. Чиба (8-й дан) диск №3
Сенсей Т.К. Чиба (8-й дан) диск №4
начал смотреть только потому, что спутал с Чидой и скачал, а раз скачал то и посмотреть мона.
не смотря на то, что Айкикай, работает достаточно жестко, и, возможно у меня не правильное мнение, мне кажется что все ученики О-Сенсея, работают жестко, а вот ученики учеников (все или практически все нынешние руководители школ) уже работают по разному кто жестче, кто то мягче, кто то совсем бесконтактно
З.Ы. кто не может качать с торрентов могу поделиться так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Ильин
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, Михаил, что вы подметили именно то, за что я очень переживаю. То, что неусердие и неосмысленность у учеников плюс нежелание трезво смотреть на жизнь у сенсея могут испортить любой стиль и школу. Здорово, что после до дзё вы не заканчиваете тренировку, занятие, а продолжаете развиваться, общаться. _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|