Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Без контактная техника и материализация мысли |
|
|
"Над дверью своего деревенского дома Бор прибил подкову, которая, согласно поверью, должна приносить счастье. Увидев подкову, один из посетителей воскликнул:
— Неужели такой великий ученый, как вы, может действительно верить, что подкова над дверью приносит удачу?
— Нет,— ответил Бор, — конечно, я не верю. Это предрассудок. Но, вы знаете, говорят, она приносит удачу даже тем, кто в это не верит.
" то же самое есть про нашего академика.
Я материалист до мозга костей, но мои мысли столько раз материализовывались, я каждый раз искал и иногда находил логичное объяснение.
Последний случай:
вчера на тренировке поговорили с сенсеем о фильме "Последний меч самурая", у меня он есть но в плохом качестве, поэтому я не могу его посмотреть, надоедает на 50 дюймовом телевизоре смотреть фильм кубиками и слушать гнусавый голос, сенсей сказал, что у него есть лицензионный диск,.. я просить не стал, подумал вдруг попадется, сам куплю (вообще просить не люблю)
два часа назад вышел с работы, погода нормальня, подходя к МЕГЕ начался ливень, я зашел туда и на распродаже увидел лицензионный диск (причем за 50 руб - распродажа), купил вышел, дождя уже нет,... если сложить все эти факторы, то по теори вероятности этого не может быть, а именно
1. обсуждение фильма
2. желание купить этот фильм в нормальном качестве
3. менее через сутки меня дождь загоняет туда, где продается этот фильм, причем на распродаже.
этот фильм не продается на каждом углу, так как стараюсь покупать все фильмы, в которых много бьются на мечах ( попутно купил корейский фильм "меч воина"), то есть раньше мне никогда не попадался диск с лицензионным "последним мечем самурая"
вот и получается, хоть и материалист, а думать плохо боюсь, уж часто мысли материализовываются
мне кажется, возможно, безконтактная техника где то близка, хоть в нее я то же не верю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Typhoon Sensei

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Без контактная техника и материализация мысли |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): |
мне кажется, возможно, безконтактная техника где то близка, хоть в нее я то же не верю  |
Бесконтактная техника абсолютно реальна для тех, кто в неё верит! Но только для них.... _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Ильин
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех интересующихся бесконтактом и живущих в Новосибирске - попробуйте пообщаться со Скогоревым (Сибирский Вьюн). Там бесконтакт - весомая часть изучения БИ. А еще у них в начале следующего года будет семинар с участием А. Лаврова (легенда бесконтакта).
Да... здесь лучше один раз почувствовать, чем просто увидеть.
Хорошо, если не в последний раз. _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Ильин писал(а): | А еще у них в начале следующего года будет семинар с участием А. Лаврова (легенда бесконтакта).. |
ага роликов с этим клоуном полно в интете сегодня ночью развлекался, смотрел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Ильин
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со Скогоревым или Лавровым?
В принципе не важно. Лучше - съездить и убедиться. Это же сравнительно близко. _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volodya
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Ильин писал(а): | ... здесь лучше один раз почувствовать, чем просто увидеть.
Хорошо, если не в последний раз. | пля, а как реально можно? вот хочу чтоб меня без контакта ушатали, что для этого сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Typhoon Sensei

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу бесконтактных техник в Айкидо, в них верящих "учеников" и проводящих семинары чудиков типа разрекламированного ЖБ, хочется ответить фразой из любимейшего фильма "Особенности национальной рыбалки":
На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено!!!!  _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): | хочется ответить фразой из любимейшего фильма "Особенности национальной рыбалки":
На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено!!!!  |
Не согласен, это тенденци с запада или востока.... раньше было проще, Цитата: | В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохирусско–японской войны — простой рапорт начальству: «Мы сидели во второйлинии охранения, жгли костер (линия фронта была достаточно далеко),варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в черном, стал шипеть истранно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо,отчего вскоре и помер». |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Ильин
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, а для чего была начата эта тема? Для того, чтобы просто сказать как вы в это не верите? Или есть интерес в этом разобраться? Если из интереса, то, пожалуй, надо лично пообщаться с конкретными людьми. Если есть желание проверить их способности, то в процессе общения можно плавно (чтобы излишне не взволновать адепта) к этому подойти. Согласитесь, адепты любой школы болезненно переживают когда кто-то резко отзывается о том, на что они потратили годы усилий.
Предлагаю не делать поспешных выводов, тем более на основании средств массовой дезинформации. Либо закроем этот вопрос. Простите, если был не корректен. _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Ильин писал(а): | Согласитесь, адепты любой школы болезненно переживают когда кто-то резко отзывается о том, на что они потратили годы усилий.
|
Смотря, каких усилий. Если усилий на познание данных техник и методик - хорошо. Плохо, если усилия идут лишь на выкачивание наличных средств. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Ильин
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен, сенсей!
Вообще интересно - как человек останавливает свой выбор на той или иной школе? От осведомленности и выбора, или от ограниченности выбора и малого понимания? Почему он отдает годы и силы именно этому? _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много разных причин, у каждого человека они наверняка свои. Кто-то впечатлен техникой школы, кто-то - конкретного учителя, кто-то любит работать, кто-то - бездельничать. Кому-то нравится (однажды повстречался с товарищами) "махач" устраивать просто ради "махача". А кто-то хочет научиться управлять как своим телом, так и своего потенциального противника.
Причем получается порой, что, поняв, что это не твое, ты уходишь из этой школы, а порой живешь иллюзией и самовнушением долгие годы.
Многим нравится жить иллюзиями. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|