Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Третий Сибирский фестиваль Айкидо |
|
|
Вернулся,... хочу сказать спасибо всем Богам, что занимаюсь именно в Есинкане Айкикай и Реальное айкидо поразило,... то этим надо раслабится в определенный момент, то не надо, то вообще тупо,
"дальше не делаю, руку сломаю,
болевого же нет - ломай,
ломает, а вот не ломается" ....
да сейчас руки очень болят, за тренировку стал худее на 3 кг, без учета литра выпитой жидкости после фестиваля
а вообще мероприятие очень полезное, что бы знать, кто что стоит и лично и как стиль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Typhoon Sensei

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а-а-а... Многое поразило, особенно "культура" поведения в Додзё некоторых Мастеров!
Ну да ладно. Детишки довольны, взрослые местами тоже, потусовались.
Праздник удался!
Yoshinkan the best - эту фразу в Японии я слышал много раз из уст Мастеров разных видов БИ. Спасибо Сенсею Сиоде Годзо за Ёсинкан!!!! _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): | Спасибо Сенсею Сиоде Годзо за Ёсинкан!!!! |
Воистину Акбар!!!  _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tea
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чо уже все кончилось?  _________________ Даже с отрубленной головой самурай способен на еще одно решительное действие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Typhoon Sensei

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tea писал(а): | А чо уже все кончилось?  |
Так и планировалось на 1 день!  _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michail Burmistrov

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): | Так и планировалось на 1 день!  |
а больше нормально работая и неполучилось бы, пришлось или поддаватся как Айкикай, или Реальное Айкидо ( то что я видел так же поддавались и давали свою теорию этому, отличную от Айкикая) либо как у меня .. руки в синяках самый большой 8 на 5 см, ну и множество более мелких,.. но "Врагу не сдается наш верный Варяг, пощады никто не желает"
А семинар очень полезен, для того, что бы на других посмотреть:
например болевой на локоть (хиджи что то там) я думал без альтернативно глаза вылезут сопротивляясь, но делая это прием ребята из Реального Айкидо весом в 106 кг сделать не могли,.. было больно (причем до сих пор ) но тем не менее не эфективно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tea
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эхехех ... _________________ Даже с отрубленной головой самурай способен на еще одно решительное действие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Typhoon Sensei

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро будет готов отчёт по фестивалю... Рекламировать себя в нём не будем, т.к. надобности нет.  _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горбунова Нина Ивановна
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фестиваль прошёл достойно, организованно. Речи выступавших были лаконичны и по существу. Интересно было посмотреть разные школы(направления) айкидо. Правда, для моего восприятия зрелище слишком суровое: остервенелость движений, стук неумело падающих тел о татами, хаос в приёмах.
Вспоминаю семинар Сиоды Ясухисы от 21-23 февраля 2009г: отработка основных элементов, на базе каждого масса приёмов. Всё логично, гармонично, довольно быстро откладывается в памяти.
В моём понятии мощь, сила - это гармония, дух, путь, т.е. айкидо. И я очень довольна, что занимаюсь под руководством Подойникова Андрея (президента СФЁА, IV дан Ёсинкан айкидо).
И ещё Юра Полетаев, как уке, был бесподобен. Всё делал легко, играючи. А как он проводил занятия с детьми (тоже можно сравнить все школы)! Заинтересованно, с изюминкой, весело, озорно. Я думаю дети получили большое удовольствие, оно отражалось на их счастливых "мордашках"! Юра, спасибо тебе за это!
Айкидамы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|