Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ka3aK

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: Большая Сила для занятий |
|
|
Требуется ли она для занятия АЙКИДО? В соседней ветке читал, что даже девушки постигают это исскуство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hitsugaya Toushirou

Зарегистрирован: 18.05.2008 Сообщения: 51 Откуда: Общества Душ(Шинигами)
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Большая Сила для занятий |
|
|
Ka3aK писал(а): | Требуется ли она для занятия АЙКИДО? В соседней ветке читал, что даже девушки постигают это исскуство... |
Вообще не нужна... Чем больше у человека силы тем сложнее ему изучать айкидо... Ибо многие пытаются сделать причем за счет своей силы, а айкидо должно использовать силу противника против него самого. А как известно у девушек силы мало… И из-за этого понятно, что в это аспекте им повезло)
P.S Чет криво оформил пост, ну сори за это я типа уже спешу! _________________ Hitsugaya
– nichi, jitsu/hi – солнце, день.
– ban/tsugai – номер, охрана, караул, сторож
– koku/tani, kiwamaru (нанори – gaya, ya) – долина, лощина, ущелье
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
- ro – мужчина, вассал, слуга. . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ka3aK

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Большая Сила для занятий |
|
|
Hitsugaya Toushirou писал(а): | Ka3aK писал(а): | Требуется ли она для занятия АЙКИДО? В соседней ветке читал, что даже девушки постигают это исскуство... |
Вообще не нужна... Чем больше у человека силы тем сложнее ему изучать айкидо... Ибо многие пытаются сделать причем за счет своей силы, а айкидо должно использовать силу противника против него самого. А как известно у девушек силы мало… И из-за этого понятно, что в это аспекте им повезло)
P.S Чет криво оформил пост, ну сори за это я типа уже спешу! |
Вообще наверно я задал не правильно вопрос Я имел в виду физическую силу... А для занятий айкидо, имхо, очень важна сила воли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dasbas Гость
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много положительных характеристик требуется, как физических так и духовных. |
|
Вернуться к началу |